Bund der Osnabrücker Schützen e.V.

tdatSZukunft Schützenverein

Herzlich Willkommen auf der Website des Bund der Osnabrücker Schützen, wo wir uns, wie in der Schützenwelt üblich, mit einem freundlichen "Du" begegnen.

Aktuelles

Die Verbreitung des Corona-Virus und die sich täglich ändernde Situation hat dazu geführt, dass auch der BOS sich gezwungen sieht, zu regieren. Wir haben daher im Vorstand am 15.03.2020 beschlossen, den gesamten Sport und die Veranstaltungen bis auf weiteres ab sofort einzustellen.

Ob es zu einer Verlängerung kommt, können wir derzeit nicht beurteilen.
Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir uns als Verband zu dieser Maßnahme gezwungen sehen, um die Mitglieder zu schützen und diese keinem unnötigen Risiko auszusetzen.

Wir werden die aktuelle Situation aufmerksam beobachten und Änderungen bekannt geben.

Wir wünschen Euch alles Gute und bleibt gesund.
Vorstand des Bund der Osnabrücker Schützen e.V

Auf diesen Seiten möchten wir über das Sportschießen und die Schützentradition in unserem Verband,aber auch darüber hinhaus informieren.

Ergebnisse des Sportschießens versuchen wir zeitnah einzustellen.

Wir wünschen viel Freude beim Durchstöbern.

Bund der Osnabrücker Schützen